Новости

11 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждены уголовные дела по факту совершения грабежей в  отношении двух несовершеннолетних молодых людей, то есть по признакам преступления, предусмотренного  пп. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, группой лиц по предварительному сговору).

10 Апреля 2018

Сегодня по инициативе руководителя следственного управления Следственного комитета России по Кировской области Айрата Саетовича Ахметшина в стенах управления состоялось межведомственное совещание по выявлению и расследованию уголовных дел в сфере экологии.

10 Апреля 2018
Собранные следственным отделом по Первомайскому району  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении фельдшера скорой медицинской помощи признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1976 г.р. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара в Ленинском районе города Кирова.

 

09 Апреля 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства двух лиц, то есть по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч.2 ст. 105 УК РФ. 

05 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области расследуется уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных денежных средств  в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного «б» ч.2 ст. 285.1 УК РФ.

05 Апреля 2018

Собранные Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении бывшего сотрудника ГИБДД УМВД России по Кировской области признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий), ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей). 

05 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетних молодых людей по признакам преступлений, предусмотренных  пп. «а, в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище и в крупном размере). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 211 »