Новости

11 Марта 2019

Собранные СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 16-летнему кировчанину, обвиняемому в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренныхч. 1 ст. 186 УК РФ (сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

07 Марта 2019

Собранные СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем   кировчанам, обвиняемых в незаконных организации и проведении азартных игр, вне игровой зоны, то есть в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ.

07 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту причинения травм несовершеннолетнему в результате падения на него снежной массы, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). 

07 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по материалам УФСБ России по Кировской области в отношении жителя Кирова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ст. 138.1 УК РФ (незаконный  оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

06 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводятся проверки по факту пропажи двух несовершеннолетних девушек в Кировской области.

06 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления,  предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

05 Марта 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту растраты денежных средств у ООО «Электронный проездной, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершённые лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 269 »