Новости

03 Декабря 2018

Собранные Уржумским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Уржумского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3  ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенного с применением насилия опасного для жизни или здоровья, с незаконным проникновением в жилище с применением предмета используемого, в качестве оружия) и ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

03 Декабря 2018

СО по городу Вятские Поляны следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении четырех несовершеннолетних жителей пгт.Красная Поляна, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное группой лиц с применением насилия опасного для жизни и здоровья).

30 Ноября 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела,возбужденного по факту хищения денежных средств ООО «Электронный проездной», то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ.

30 Ноября 2018

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя Кирово-Чепецкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

30 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждены уголовные дела в отношении главы администрации Великорецкого сельского поселения по факту незаконной рубки лесных насаждений, то есть по признакам преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 260 УК РФ, и растраты, то есть по  ч. 3 ст. 160 УК РФ.

28 Ноября 2018

Собранные СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум молодым людям. Они признаны виновными в совершении, в зависимости от роли каждого, преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство группой лиц по предварительному сговору), 116 УК РФ (побои), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, без цели сбытанаркотических средств в крупном размере).

28 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту убийства жителя города Ижевска в 2000 году.

28 Ноября 2018

СО по городу Вятские Поляны следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства пожара в городе Сосновка, в результате которого погиб мужчина.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253 »