Новости

10 Июля 2019

Нововятским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении молодого человека  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

09 Июля 2019

Слободским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту травмирования малолетней воспитанницы детского сада, расположенного в городе Слободской, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

09 Июля 2019

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту несчастного случая на строительной площадке в городе Кирове возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

08 Июля 2019

Уржумским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, что повлекло по неосторожности смерть человека).

05 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении осужденного, отбывающего наказание в одном из исправительных учреждений Кировской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, совершенные в отношении сотрудника учреждения, в связи с осуществлением им служебной деятельности).

04 Июля 2019

СО по Первомайскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела в отношении депутата Слободской городской думы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

04 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора кировчанину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

03 Июля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Пижанского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба).

02 Июля 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УМВД России по Кировской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 290  УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 290 »