Новости

01 Октября 2018

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении бывшего инженера системы водоснабжения и водоотведения МКП ЖКХ пгт. Афанасьево Кировской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств с использованием своего служебного положения).

01 Октября 2018

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

01 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора осужденному, отбывающему наказание в исправительном учреждении города Кирово-Чепецка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренногоч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

28 Сентября 2018

СО по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя города Кирса продолжается расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении владельца собак, напавших на женщину вКирово-Чепецком районе,  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух человек на пожаре в городе Вятские Поляны.

27 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по видео, размещенному в средствах массовой информации, на котором мужчина оскорбляет сотрудников правоохранительных органов и применяет к ним силу.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 242 »