Новости

04 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору муниципального унитарного предприятия.  Он признан виновным  в присвоении денежных средств администрации Кикнурского городского поселения, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ.

04 Июня 2018

      1 июня  2018 года в Уржумскую центральную районную больницу была доставлена 44-летняя женщина с колото-резаным ранением живота, которая впоследствии от полученных повреждений скончалась.

02 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту полной невыплаты заработной платы руководством ОАО «Сосновский судостроительный завод», то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ.

01 Июня 2018
Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области расследуется уголовное дело в отношении президента общества с ограниченной ответственностью «Движение-Нефтепродукт»  по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).
01 Июня 2018
31 мая 2018 года  состоялась 22-я межрегиональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы в теории и практике судебной медицины и патологической анатомии», в которой принял участие первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области Галиханов Марат Файзурахманович. Мероприятие приурочено к Дню судебно-медицинской экспертизы Кировской области. 
01 Июня 2018
Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора   бывшему главному бухгалтеру одного из центров культуры и досуга Кировской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).
31 Мая 2018
Айрат Саетович принял участие в торжественном мероприятии, посвященному празднованию 100-летия со дня образования  Управления Федеральной службы безопасности  России по Кировской области.
31 Мая 2018
Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении президента общества с ограниченной ответственностью «Движение-Нефтепродукт»  по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).
31 Мая 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении 
двух девушек, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
29 Мая 2018

В преддверии Международного дня защиты детей в стенах следственного управления состоялся брифинг на тему расследования уголовных дел о преступлениях, совершенных  в отношении несовершеннолетних.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220 »