Новости

05 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки сотруднику УФСИН России по Кировской области в крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ.

04 Апреля 2018

Собранные Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении 22-летний жителя Котельничского района признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений), а также ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

04 Апреля 2018

Сегодня и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Кировской области Галиханов Марат Файзурахманович провел прием граждан по вопросам, связанным с расследованием уголовного дела по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей) по факту нарушений, допущенных при проектировании фундаментов и строительстве двух домов в жилом комплексе «Новое Сергеево».

04 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения авторских и смежных прав, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ.

03 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя правления одного из колхозов Кировской области по факту совершения мошенничества в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ, а также по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). 

03 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, то есть по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ. 

02 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется  уголовное дело по факту покушения на мошенничество в сфере страхования в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159.5 УК РФ. 

02 Апреля 2018

Головкин Денис Валерьевич рассказал о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей) по факту нарушений, допущенных при проектировании фундаментов и строительстве двух домов в жилом комплексе «Новое Сергеево», повлекших невозможность их безопасной эксплуатации.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 211 »