Новости

27 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту публикации в средствах массовой информации данных о нападении собаки на двух детей проводится доследственная проверка.

27 Сентября 2018

СО по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя города Кирса возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

27 Сентября 2018

Яранским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кировской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

26 Сентября 2018

Яранским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской областизавершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кировской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенных в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

25 Сентября 2018

Собранные Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской областидоказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему кировчанину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в особо крупном размере).

25 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Тимбер Лайн» по факту невыплаты заработной платы своим сотрудникам по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и пособий).

24 Сентября 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника министерства здравоохранения Кировской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности), ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на совершение мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием с использованием своего служебного положения).

24 Сентября 2018

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту покушения на убийство жителя Кирово-Чепецкого района  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 242 »