Новости

04 Октября 2017

Малмыжским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности мужчине в Малмыжском районе, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ.

03 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего на предприятии.

03 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в  крупном размере депутатом городской Думы, то есть по признакам преступления, предусмотренного  п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

03 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту совершения мошеннических действий  специалистом администрации Мухинского сельского поселения, то есть совершения преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

02 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту  причинения смерти по неосторожности неустановленными сотрудниками КОГБУЗ «Подосиновская центральная районная больница имени Отрокова Н.В.».

02 Октября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование  уголовного дела в отношении второго обвиняемого по факту совершения  им насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, то есть по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

02 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка  по факту причинения смерти по неосторожности мужчине в Малмыжском районе. 

28 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя года Кирова по факту  умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, то есть совершения преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

28 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Малмыжа  по факту присвоения денежных средств, то есть совершения преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 181 »