Новости

01 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении заведующего производством одной из столовых города Слободского возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение). 

01 Августа 2018

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшей сотруднице УФССП. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

01 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту публичного размещения материалов, направленных на возбуждение ненависти или вражды, а также унижения достоинства группы лиц по признакам национальной принадлежности, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ.

31 Июля 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего кировчанина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека, в отношении иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии в поселке Сорда, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

30 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками криминальной смерти, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

30 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области Следственными органами проводятся доследственные проверки по факту несчастных случаев на водоемах области.

27 Июля 2018

28 июля коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области собрался на торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику – Дню сотрудника органов следствия Российской Федерации.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 230 »