Новости

10 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, то есть по признакам преступления, предусмотренного ст.138.1 УК РФ.

09 Декабря 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для признания кировчанина виновным в совершении действий сексуального характера в отношении нескольких несовершеннолетних, то есть в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», ч.4 ст.132 УК РФ.

07 Декабря 2018

Куменским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Нолинска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Декабря 2018

Собранные Куменским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику участка одной из организаций Кировской области, занимающейся строительством  автомобильных дорог. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ).

05 Декабря 2018

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской возбуждено уголовное дело в отношении заведующего хозяйственным отделением Кировского областного государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Кирово-Чепецкий дом-интернат для престарелых и инвалидов», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

04 Декабря 2018

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении двух несовершеннолетних жителей города Кирово-Чепецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3, ч.4 п. «г» 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»)).

03 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, в результате проведения земляных работ при копании колодца.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253 »