Новости

06 Декабря 2017

Следственным отделом по Верхнекамскому району Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Кирсинской городской Думы Верхнекамского района по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (растрата с использованием служебного положения).

06 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении  жителя Котельничского района по факту неуважения  к суду, выразившееся  в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 297 УК РФ.

05 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области организованы доследственные проверки по фактам пожаров,  унесших жизни людей.

05 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства  в отношении директор центра социального обслуживания населения признаны судом  достаточными. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

04 Декабря 2017

Следственными органамиСледственного комитета Российской Федерации по Кировской областивозбуждено уголовное дело в отношении 40-летней уроженки Свердловской области по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

04 Декабря 2017
Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области завершено расследование  уголовного дела  по факту получения повреждений малолетней  девочкой в детском саду, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).
01 Декабря 2017
Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении должностного лицаодного из государственных предприятий города Кирова по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290(получение взятки в крупном размере), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
01 Декабря 2017

Собранные Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении жителя города Кирова признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное  причинение тяжкого вреда  здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

 

30 Ноября 2017

В производстве сотрудников  Следственного комитета России по Кировской области находятся уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных  ч.1, ч.2 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и участия в нем), в отношении неустановленных должностных лиц УМВД России по Кировской области по п. «в» ч. 3 с. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий), по факту хищения денежных средств в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного по ч. 4 ст. 159 УК РФ в отношении генерального и коммерческого директора ООО «Ренбизнесавто», руководителя ООО «ТД «Авто», неустановленных должностных лиц УМВД России по Кировской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 191 »