Новости

27 Июля 2018

Сегодня, 27 июля, в Кирове в рамках профессионального праздника «Дня сотрудника органов следствия РФ» состоялось торжественное открытие нового здания Следственного комитета.

27 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту падения малолетней девочки из окна квартиры в Кирове.

26 Июля 2018

Сегодня, 26 июля, в следственном управлении состоялось очередное заседание коллегии под председательством руководителя ведомства Айрата Саетовича Ахметшина. В работе приняли участие руководство и сотрудники аппарата следственного управления, руководители и заместители территориальных следственных отделов.

26 Июля 2018

Малмыжским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетней по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

25 Июля 2018

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий при проведении сделки с земельным участком в парке Победы, возбужденное по ч.4 ст.159 УК РФ («Мошенничество»).

24 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по публикации СМИ по факту избиения водителя «Скорой медицинской помощи».

24 Июля 2018

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждены уголовные дела по фактам служебных подлогов в отношении двух сотрудников МКУ «Кирово-Чепецкого Городского Управления Гражданской Защиты», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

24 Июля 2018

Собранные Уржумским МСО следственного управления Следственного комитета России по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум девушкам. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, с применением предмета, используемого в качестве оружия, группой лиц).

23 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти женщины в результате нападения на нее собак в Кирово-Чепецком районе расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 »