Новости

02 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Торфяного сельского поселения Оричевского района по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение  с  использованием своего служебного положения). 

29 Марта 2018


Указом Губернатора Кировской области от 21 марта 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета России по Кировской области Айрат Саетович Ахметшин награжден почетным знаком «Доблесть и усердие» - за безупречное исполнение служебных обязанностей, большой вклад в обеспечение законности и правопорядка на территории Кировской области.
Кроме этого указом Губернатора Кировской области награждены руководители других силовых ведомств и представитель профсоюзной организации.
Коллектив следственного управления поздравляет Айрата Саетовича и желает дальнейших успехов!

29 Марта 2018

Сотрудниками следственного отдела по городу Вятские Поляны Следственного комитета России по Кировской области завершено расследование уголовного дела по совершению серии краж несовершеннолетними жителями города Вятские Поляны, то  есть по признакам преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 3 ст. 158 (кража c незаконным проникновением в жилище), п. «а, б, в» ч. 2 ст. 158 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 3 ст. 30, п. «а, б» ч. 2 ст. 158 (покушение на совершение кражи группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение), ч. 1 ст. 150 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления)  в зависимости от роли каждого участника. 

29 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ.

28 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области Следственными органами проводится доследственная проверка по публикации СМИ о смерти жительницы города Слободского.

28 Марта 2018

Сегодняшний день, 28 марта, президент России Владимир Путин объявил днем национального траура по жертвам трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». По всей стране открыты мемориалы, где люди могут почтить память погибших.
Руководство и сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Кировской области возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь», отдав дань памяти погибшим.
Айрат Саетович выражает глубокие соболезнования родным и близким, желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

28 Марта 2018

27 марта в Правительстве Кировской области состоялось расширенное совещание по проблемам обманутых дольщиков, в котором приняли участие руководитель следственного управления СКР по Кировской  области Ахметшин Айрат Саетович и руководитель отдела процессуального контроля Минин Сергей Витальевич. 

28 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, «а,в,г» ч.2 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья), а также по ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления).

27 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств 17-летним жителем города Кирова, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.228.1 УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 211 »