Новости

27 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по  факту обнаружения тела девушки в подъезде дома.

26 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении директора АО «Кировская региональная ипотечная корпорация» завершено  расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки).

26 Сентября 2017

Преступность сегодня: махинации с зарплатой и врачебные ошибки.

26 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту пожара в поселке Боровица Лузского района, унесшего жизнь человека.

26 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту совершения мошеннических действий одним из обществ Кировской области, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

25 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела ребенка после тушения пожара, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

25 Сентября 2017

Лузским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства женщины из Подосиновского района Кировской области, то есть по признакам  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

23 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Подосиновском районе, то есть по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

22 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Кирова по факту применения им насилия в отношении представителя власти, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ  (применение насилия в отношении представителя власти не опасного для жизни или здоровья).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 181 »