Новости

20 Марта 2018

В Яранский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Кировской области передано уголовное дело по факту угрозы убийством медицинской сестре Яранской центральной районной больницы, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ.

19 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ. 

 

17 Марта 2018

 

Сотрудниками Второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела Управления Росреестра по факту получения взятки, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия)

16 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту дачи заведомо ложного заключения экспертизы промышленной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 217.2 УК РФ.

16 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту получения повреждений малолетним в результате падения на него снега с крыши дома, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям  безопасности жизни и здоровья потребителей).

15 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области организована доследственная проверка по факту получения повреждений несовершеннолетним в результате падения на него снега с крыши дома.

14 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 211 »