Новости

12 Сентября 2018

Собранные СО по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора осужденному. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки сотруднику УФСИН России по Кировской области в крупном размере).

12 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Иваново. Он признан виновным в покушении на убийство пенсионера, то есть в преступлении, предусмотренном ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.

11 Сентября 2018

Собранные Куменским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Куменского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание в отношении двух лиц, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и совершения иных насильственных действий, в отношении заведомо несовершеннолетних, в отношении лица, заведомо находящегося в иной зависимости,) и ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, на которого возложены эти обязанности, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

10 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Сентября 2018

СО по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины на обочине дороги возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

10 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области по факту пожара, унесшего жизни четырех человек, проводится доследственная проверка.

07 Сентября 2018

Лузским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Демьяново, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 242 »