Новости

22 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту причинения травм женщине в результате падения на нее снежной массы, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). 

21 Февраля 2019

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки, то есть по признакам преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.

21 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела ребенка в одной из квартир в городе Кирове, по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство). 

20 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тел трех человек в результате пожара, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

19 Февраля 2019

19 февраля состоялась пресс-конференция руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области полковника юстиции Айрата Саетовича Ахметшина, на которой он рассказал об итогах работы управления в 2018 году.

19 Февраля 2019

Советским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара, в результате которого погибли три человека, проводится проверка.

19 Февраля 2019

Следственными органамиСледственного комитета Российской Федерации по Кировской области по публикации средств массовой информации о  частичном обрушении крыши в одном из детских садов города Яранска проводится доследственная проверка.

18 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения на территории пилорамы тела мужчины.

18 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту несчастного случая на охоте в Советском  районе Кировской области по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Февраля 2019

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту травмирования ребенка в результате падения на него снежной массы.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 269 »