Новости

16 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области  возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 12-летнего мальчика в Опаринском районе Кировской области, то есть по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).  

 

16 Октября 2017

Особый контроль.

Когда дело возбуждено, а не на стадии доследственной проверки, подозреваемые намного сговорчивее. Большинство коррупционеров идут на сделку со следствием. Дела прошлых лет совсем не безнадежды в плане поиска истины. Об этом и другом в эксклюзивном интервью «БН» рассказал руководитель СУ СК РФ по Кировской области, полковник юстиции Айрат Ахметшин.

 

 

16 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовных дел в отношении заведующей одного из детских садов города Омутнинска по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ, ч.3 ст.159 УК РФ (служебный подлог, мошенничество).

16 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области организована доследственная проверка по факту пожара в Советском районе, унесшего жизнь мужчины.

15 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

13 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обрушения строительных лесов при производстве работ  в селе Лазарево Уржумского района, то есть по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

12 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области проводится доследственная проверка по сообщению СМИ об обнаружении возможно опасных эпидемиологических отходов. 

 

12 Октября 2017

Собранные Омутнинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными.  Бывшего директора ПАО «Омутнинский строительный трест» признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда).

12 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела малолетнего мальчика в квартире в городе  Яранске. 

12 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти молодого человека в больнице, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 181 »