Новости

29 Августа 2018

Собранные Слободским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям Кировской области. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица), п. «а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья).

29 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении менеджера офисных продаж одного из банков, возбуждены уголовные дело по признакам преступлений, предусмотренных по ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение в особо крупном размере) и ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

28 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Кирова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия и распространения сведений, позорящих потерпевшего, а также иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего в крупном размере).

28 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении бывшего директора МУП «Теплосервис» города Слободского возбуждено уголовное дело по факту растраты денежных средств предприятия, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (растрата с использованием своего служебного положения).

28 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство жителя поселка Вахруши Слободского района, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст.105 УК РФ.

27 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении сотрудника УФССП России по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

27 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту невыплаты заработной платы сотруднице ООО «Телеком-С» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

27 Августа 2018

Зуевским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

27 Августа 2018

Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара в городе Омутнинске, в результате которого погибли два человека, проводится доследственная проверка.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 242 »