Новости

07 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны окружающей среды при производстве работ, то есть по признакам преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ.

06 Марта 2018

Собранные Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Кировской области доказательства в отношении полицейского - водителя батальона (отдельного) Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

06 Марта 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства женщины из Подосиновского района Кировской области, то есть по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

05 Марта 2018
Собранные следственными органами Следственного комитета России по Кировской области доказательства в отношении ответственного лица за проведение работ на терминале "Транснефти" в селе Лазарево Уржумского района признаны достаточными. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
02 Марта 2018


Как сообщалось ранее, сотрудниками следственного управления Следственного комитета России по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1, ч.2 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и участие в нем), в отношении должностных лиц УГИБДД УМВД России по Кировской области по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий), в отношении генерального и коммерческого директора ООО «Ренбизнесавто», руководителя ООО «ТД «Авто», должностных лиц УМВД России по Кировской области по факту хищения денежных средств в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

02 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовных дел по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ, а также по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

02 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из коммерческих обществ Кировской области по факту присвоения денежных средств в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в особо крупном размере).

 

01 Марта 2018

Уржумским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Кировской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1978 года рождения после тушения пожара.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 211 »