Новости

28 Мая 2019

Правоохранительные органы разыскивают без вести пропавшую 59-летнюю Колбину Алевтину Петровну, 15.10.1959 года рождения, местонахождение которой до настоящего момента установить не представилось возможным и имеются основания полагать, что женщина стала жертвой преступления.  В вечернее время суток 11 июня 2018 года ушла из своей квартиры в доме на ул. Шорина г. Кирова и не вернулась.

28 Мая 2019

Омутнинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

28 Мая 2019

Работа по профилактике преступлений, совершенных несовершеннолетними и в отношении них, является одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов СК России. В плотном графике работы офицеры СК находят время для посещения школьников и студентов, то есть именно той категории граждан, которая больше всего нуждается в постоянной профилактической работе в части предупреждения несчастных случаев с ними, совершения преступлений самими несовершеннолетними, так и преступлений в отношении них.

27 Мая 2019

Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе Афанасьевского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ст. 289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности), ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). Уголовное дело было возбуждено по материалам, поступившим из  УФСБ России по Кировской области.

27 Мая 2019

23-24 мая сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области приняли участие в лично-командном чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников органов безопасности и правопорядка.

27 Мая 2019

Следственным отделом по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника  ИК-27 ФКУ УФСИН России по Кировской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3,ч.3 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки).

24 Мая 2019

Расследование преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних и малолетних, в том числе связанных с их безвестным исчезновением, а также их предупреждение и профилактика – одна из приоритетных задач, стоящих перед Следственным комитетом России.

24 Мая 2019

23 мая 2019 года среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка Кировской области прошли «Веселые старты».

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по материалам УФСБ России по Кировской областивозбуждено уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц АО «Чимбулатский карьер» и ООО «Сити Град»по факту совершения мошенничества в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 290 »