Приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации


В целях обеспечения права граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействия) и решения следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области, а также во исполнение Приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации № 13 от 21.01.2011 «О совершенствовании приема граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации» в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области открыта приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина.

Приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации находится в помещении следственного управления по адресу: г. Киров, ул. Р. Люксембург 84-А (Комната для приема граждан), ежедневно в рабочее время.

Ответственным за прием, регистрацию и первичную обработку жалоб и обращений, поступивших в приемную Председателя Следственного комитета Российской Федерации является руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Корсакова Ульяна Анатольевна.