Новости

14 Марта 2018

Сотрудниками Уржумского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Лебяжского района по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 166 УК РФ.

13 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении 44-летнего жителя Кирова признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении покушения на мошенничество в сфере страхования, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159.5 УК РФ.

13 Марта 2018

Уржумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера одного из детских домов Кировской области по факту присвоения денежных средств, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ.

13 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Кирова по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

12 Марта 2018

Сотрудниками Первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование многоэпизодного уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних, то есть по признакам составов преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 132 (в редакции Федерального закона от 13.06.1996 №63-ФЗ) – насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста - 7 преступных эпизодов; п. «а» ч.3 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего - 4 эпизода); а также ч.1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной продукции – 3 эпизода) и п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение и перевозка в целях сбыта, сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору).

12 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел трех человек после тушения пожара в селе Монастырское.

12 Марта 2018

Собранные Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении руководителя открытого акционерного общества «Птицефабрика «Костинская» признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 145. 1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат), а также п. «б» ч. 2 ст. 165 (причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем обмана и злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в особо крупном размере).

11 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждены уголовные дела по факту убийств на территории Кировской области, то есть по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 чт. 105 УК РФ (убийства).

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 211 »