Новости

05 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту падения малолетнего из окна квартиры в Яранске.

05 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы г. Уржума по факту совершения хищения денежных средств в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ. 

04 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении бывшего главы Юрьянского городского поселения признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), а также преступлений, предусмотренных ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение представителем власти вступившего в законную силу решения суда). 

03 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области организовано проведение доследственной проверки  по факту обнаружения тела 9-летнего мальчика в р. Быстрица.

03 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Кировской области доказательства в отношении 24-летнего жителя Нововятского района признаны судом достаточными. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства групп лиц по признакам расы, национальности, происхождения).

02 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Кировской области  доказательства в отношении водителя такси признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 230 »