Новости

27 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области расследуются уголовные дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 91-летней жительнице города Кирова, что повлекло смерть последней, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, а так же по ч.3 ст. 162 УК РФ (нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище).

27 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Зуевки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Марта 2018

Собранные Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области доказательства в отношении женщины по факту совершения общественно-опасного деяния, подпадающего под признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, признаны судом достаточными.

26 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту коммерческого подкупа в крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного пп. «б», «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ, ч.8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный за заведомо незаконные действия, в крупном размере, а  также в особо крупном размере). 

22 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области расследуется уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных денежных средств в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного «б» ч.2 ст. 285.1 УК РФ.

22 Марта 2018

Сотрудниками следственного отдела по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

22 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции по факту служебного подлога, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

21 Марта 2018

Собранные Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении врача - терапевта КОГБУЗ «Омутнинская ЦРБ» признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

21 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении специалиста отдела жилищно-коммунального хозяйства по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 211 »