Новости

23 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводятся доследственные проверки по фактам утопления граждан в водоемах Кировской области.

23 Июля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы УФССП. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

23 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту похищения несовершеннолетнего в Зуевском районе Кировской области по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в», «г», «д» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего).

23 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по  Кировской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования мужчины на предприятии в городе Вятские Поляны по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью).

20 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора эксперту ООО «Кран Сервис». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения своих должностных обязанностей).

20 Июля 2018

Собранные Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему осужденному, отбывающему наказание в исправительной колонии, расположенной в поселке Восточный. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, то есть применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

19 Июля 2018

Собранные Куменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшей сотруднице полиции. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292.1 УК РФ (ненадлежащее исполнение государственным служащим своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшее незаконную выдачу паспорта гражданина Российской Федерации лицу без гражданства).

18 Июля 2018

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета России по Кировской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела молодого человека.

18 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту публикации в средствах массовой информации материала о ненадлежащем оказании медицинской помощи подростку с острым аппендицитом.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 »