Новости

16 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту  обнаружения тел 4-х человек после тушения пожара в частном доме, то есть по признакам  преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

16 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту пожара в п. Санчурск Кировской области, где погибло 4 человека.

15 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1953 г.р. в квартире дома, расположенного в г. Вятские Поляны.  

15 Мая 2018

Собранные Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства в отношении мужчины  по факту убийства двух лиц признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ. 

15 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя города Кирова по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно уничижение человеческого достоинства).

14 Мая 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской областипроводится доследственная проверка в отношении ООО Архитектурная Мастерская «Старая крепость» по факту ненадлежащего строительства домов в рамках программы по переселению граждан  из аварийного жилищного фонда.

14 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской областивозбуждено уголовное дело по факту применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ.

11 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области  возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела тылового обеспечения УФСИН России по Кировской области по факту злоупотребления должностными полномочиями, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ.

11 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1981 г.р., то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 220 »