Новости

25 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту гибели трехлетней девочки, в результате умышленных действий ее матери, возбужденного по ст.105 УК РФ (убийство).

25 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара, в результате которого погиб ребенок и пострадали взрослые, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара, в результате которого погиб ребенок и пострадали взрослые, проводится проверка.

22 Февраля 2019

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по  факту халатности халатности неустановленных должностных лиц системы органов профилактики и здравоохранения, действия или бездействие которых могло привести к гибели малолетнего ребенка в городе Кирове, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ.

22 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела ребенка в одной из квартир в городе Кирове, по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство). 

22 Февраля 2019

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 269 »