Новости

14 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности во время производства работ по спилу деревьев в Слободском районе, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ.

14 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера СПК колхоза «Большевик» по факту присвоения в особо крупном  размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ.

14 Ноября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела по факту обнаружения тела мужчины около одного из прудов в поселке Юбилейный Котельничского района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2017

Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Омутнинска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

13 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области проводится доследственная проверка по публикации СМИ о  получении серьезных травм мужчиной в общественном транспорте

13 Ноября 2017

Собранные Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

10 Ноября 2017

Сегодня Ахметшин Айрат Саетович принял участие в торжественном мероприятии в связи с празднованием Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации  (100-летний юбилей  создания ведомства).  

10 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства  в отношении директора АО «Кировская региональная ипотечная корпорация» признаны судом достаточными. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки).

09 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту совершения мошеннических действий в особо крупном размере, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ.

09 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1953 года рождения, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 191 »