Новости

25 Февраля 2015

Юрьянским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего на одном из предприятий в п.Опарино по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

25 Февраля 2015

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 44-летнего главы муниципального образования Лесниковского сельского поселения Советского района Кировской области, председателя Лесниковской сельской Думы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

25 Февраля 2015

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины на производстве. 

25 Февраля 2015

Яранским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

25 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении индивидуального предпринимателя  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

25 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении директора ООО «Спартак – отделочные материалы» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере).

24 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела младенца.

24 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 31-летнего кировчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

22 Февраля 2015

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Государственной жилищной инспекции Кировской области по факту халатности, повлекшей причинение смерти 1-месячному ребенку, и вреда здоровью 9-летнему мальчику в результате падения на них снега и наледи, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть).

22 Февраля 2015

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту причинения телесных повреждений 9-летнему ребенку в результате падения на него снега и льда, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности).