Новости

13 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 32-летней жительницы г. Котельнича возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Малмыжского района Кировской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.326 УК РФ (подделка идентификационного номера транспортного средства).

13 Апреля 2015

Собранные Юрьянским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю п.Мосинский Юрьянского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Апреля 2015

Собранные следственным отделом по Оричевскому району следственного управления СКР по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора несовершеннолетнему жителю Оричевского района Кировской области. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия).

09 Апреля 2015

9 апреля руководитель следственного управления СКР по Кировской области Григорий Яковлевич Житенев и Уполномоченный по правам человека в Кировской области Александр Георгиевич Панов подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

09 Апреля 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю г.Вятские Поляны. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ  (возбуждение ненависти либо вражды, а равно уничижение человеческого достоинства).

07 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела 38-летней женщины в городе Котельнич возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 37-летнего кировчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 24-летнего кировчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).