Новости

25 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении владельца базы отдыха. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), в результате которого травмировалась девочка.

25 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара, в результате которого погиб мужчина, проводится доследственная проверка.

25 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Кирова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии  законных оснований для освобождения от этой службы).

24 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении кировчанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

24 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя города Кирса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

23 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

23 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя Нововятского района города Кирова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

23 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара, произошедшего в городе Кирове, в результате которого погибла женщина, проводится проверка.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 391 »