Расследование преступлений коррупционной направленности

27 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении бывшего директора одного из предприятий жилищно-коммунального хозяйства поселка Вахруши возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение).

27 Декабря 2019

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора  детского оздоровительного лагеря «Колокольчик» Омутнинского района, обвиняемого в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ч.3. ст. 160 УК РФ (присвоение).

26 Декабря 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела,возбужденного по материалам, предоставленным сотрудниками УФСБ России по Кировской области, в отношении бывшего главы города Кирова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

30 Ноября 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело в отношении бывшего главы города Кирова Владимира Быкова, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

30 Ноября 2019

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по материалам, предоставленным сотрудниками УФСБ России по Кировской области, в отношении директора одного из техникумов города Кирова возбуждено уголовное дело за получение взятки по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

25 Ноября 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, обвиняемых, в зависимости от роли каждого, в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных ст.159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования).

20 Ноября 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала страховой компании, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159  УК РФ (мошенничество).

13 Ноября 2019

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Кирова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

22 Октября 2019

Собранные Уржумским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской областидоказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бухгалтеру КОГБУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом г.Уржума». Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение с использованием своего служебного положения).

14 Октября 2019

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Кирова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 »