Новости

20 Марта 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Кантар» по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных выплат из корыстной или личной заинтересованности руководителем организации).

19 Марта 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора руководителю одной из  строительных организаций г.Кирово-Чепецка.  Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации) и ст.199.1 УК РФ (неисполнение в личных интересах обязанности налогового агента в крупном размере).

19 Марта 2015

Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему кировчанину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

18 Марта 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти 34-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

18 Марта 2015

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении М.Прокопьева  по факту организации преступного сообщества по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества).

18 Марта 2015

Собранные Юрьянским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице п.Октябрьский. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

18 Марта 2015

Следственным отделом по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в своей квартире в п.Сорда. 

17 Марта 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя п.Рудничный возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

17 Марта 2015

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении М.Прокопьева  по факту организации преступного сообщества по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества).

17 Марта 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей причинение смерти 6-летней девочке в результате падения на нее снега и наледи по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ.