Новости

06 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Вятскополянского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

06 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту возгорания в квартире в поселке Лебяжье, в результате которого погиб мужчина.

03 Мая 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум кировчанам. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений).

02 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Вятскополянского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

30 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кировчанки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

29 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

27 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

26 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли два человека.

26 Апреля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору одного из обществ с ограниченной ответственностью Слободского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ).

25 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя пгт.Подосиновец, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 626 »