Новости

16 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя поселка Кильмезь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти 17-летнего молодого человека, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия в Слободском районе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибла женщина.

14 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту пожара, произошедшего в Орловском районе, в результате которого погиб мужчина.

14 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Вахруши. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинискому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении кировчанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 172.1 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

12 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

11 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти мужчины, получившего ранение на охоте в Котельничском районе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 399 »