Новости

05 Ноября 2020

Уржумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы Управления культуры администрации Уржумского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.160 УК РФ (присвоение денежных средств).

03 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (легализация, то есть совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами).

03 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении спасателя МКУ «Кирово-Чепецкое городское управление гражданской защиты». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

02 Ноября 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области подведены итоги первого этапа конкурса рисунков, проводимого среди детей сотрудников следственного управления и воспитанников подшефных учреждений, приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией.

02 Ноября 2020

Следственным отделом поЛенинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

02 Ноября 2020

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения тела мужчины в пгт.Восточный, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Ноября 2020

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту пожара, в результате которого погибли четыре малолетних, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), ст.125 УК РФ (оставление в опасности), 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

31 Октября 2020

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара, в результате которого погибли четыре несовершеннолетних, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

30 Октября 2020

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту пожара, в результате которого погибли четыре несовершеннолетних, проводится доследственная проверка.

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 392 »