Новости

12 Октября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кирова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

09 Октября 2020

Собранные Куменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Нолинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

09 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту травмирования несовершеннолетнего в городе Кирове проводится доследственная проверка.

09 Октября 2020

Лузским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту травмирования рабочего на одном из предприятий Лузского района, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

08 Октября 2020

Зуевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении мастера леса верхнего склада одного из обществ с ограниченной ответственностью Фаленского района, занимающегося лесозаготовками. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

08 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

07 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту гибели несовершеннолетней в результате пожара возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

07 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего при проведении демонтажных работ на одном из объектов города Кирова.

07 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится проверка по факту гибели несовершеннолетней в результате пожара, произошедшего в  городе Кирове.

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 384 »