Новости

13 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Вахруши. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинискому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении кировчанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 172.1 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

12 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

11 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти мужчины, получившего ранение на охоте в Котельничском районе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Белая Холуница. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренногоп. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

10 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводятся доследственные проверки по фактам несчастных случаев, произошедших на охоте в Котельничском районе Кировской области.

10 Ноября 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении несовершеннолетней жительницы Кирова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный оборот наркотических средств в крупном размере).

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 392 »