Новости

22 Января 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении мастера АО «Гордормостстрой», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека).

22 Января 2021

Следственным отделом по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении лесничего одного из лесничеств Верхнекамского района Кировской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

21 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам молочного завода, расположенного в Кировской области, то есть в совершении преступления, предусмотренных ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

21 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской областипроводится доследственная проверка по факту пожара в поселке Созимский, в результате которого погибла женщина.

20 Января 2021

Зуевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту незаконной добычи полезных ископаемых на земельном участке в Фаленском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ.

19 Января 2021

Куменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жительницы Нолинского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего)..

18 Января 2021

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Юрьянского района Кировской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 392 »