Новости

19 Января 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении главы администрации Сунского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенная с использованием своего служебного положения).

19 Января 2015
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего на одном из предприятий в п.Опарино.
16 Января 2015
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в отделении полиции 16 января 2015 года по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения ).
16 Января 2015
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в отделении полиции 16 января 2015 года.
16 Января 2015
Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 16-летнего жителя Омутнинска и его 18-летнего знакомого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств или их аналогов в крупном размере).
15 Января 2015
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя г.Пермь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
15 Января 2015
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении главы Созимского сельского поселения Верхнекамского района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными).
14 Января 2015
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 22-летнего жителя г.Вятские Поляны возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно уничижение человеческого достоинства).
13 Января 2015
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Зауру Шихахмедову. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий).
10 Января 2015
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении 51-летнего жителя пгт.Уни Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).